Главная \ Новости \ 13-й сезон Школьной Лиги КВН стартовал в Улан-Удэ

13-й сезон Школьной Лиги КВН стартовал в Улан-Удэ

« Назад

13-й сезон Школьной Лиги КВН стартовал в Улан-Удэ 30.11.2017 19:15

В Бурятском государственном университете состоялась первая игра 13-го сезона Школьной Лиги КВН. В ней за звание самых весёлых и находчивых сразились 16 команд, в числе которых активисты РДШ.

Несмотря на юный возраст участников, программа ничуть не отличалась от игр старшей лиги, и каждая группа подошла к выступлению очень творчески и креативно! Ребята подготовили свои визитки, домашнее задание команд, а также припасли массу шуток и идей для других конкурсов. Как отметили члены экспертного жюри, номера получились оригинальными, смешными и весёлыми.

По итогам всех этапов судьи отметили самые лучшие команды. Так первое место завоевала «Золотая 10-ка» Сосново-Озёрской школы, «серебро» заработала команда «Мотай на ус» Тапхарской школы, а третье место разделили сразу пять команд: «Сборная СОШ №4» города Гусиноозёрска, «Бешеный квартал» школы №63 города Улан-Удэ, «Шепот двоечника» из села Иволгинск, коллектив «Тигр» села Кырен и группа «Хэштег-Паштет» лицея №27 города Улан-Удэ.

По решению жюри в Лиге продолжают играть все команды, а это значит, что зрители увидят их выступления на второй игре, которая пройдёт в феврале следующего года.