Главная \ Новости \ Активисты РДШ Свердловской области узнали о деятельности организации АУМ

Активисты РДШ Свердловской области узнали о деятельности организации АУМ

« Назад

Активисты РДШ Свердловской области узнали о деятельности организации АУМ 19.05.2020 00:00

19 мая в День детских и молодежных общественных организаций детский совет регионального отделения РДШ провел «Классную встречу» с Широковым Андреем Фёдоровичем, президентом Свердловской региональной молодежной общественной организации «Ассоциация учащейся молодёжи». На встрече обсудили деятельность организации АУМ, поговорили о тематике праздничного дня, гость нашей встречи даже провел онлайн мастер-класс по завязыванию пионерского галстука.

«Всегда была потребность в больших крупных организациях, которые действительно могли бы дать подростку развитие, досуг интересный и содержательный. Я являюсь соучредителем регионального отделения РДШ, мы были рады, когда появилась данная организация. И если бы я был подростком, то РДШ для меня была бы одна из приоритетных организаций, в которую я бы с удовольствием пришёл, где бы я мог себя и реализовать, и развиться, получить знание, а самое главное опыт» - отмечает гость «Классной встречи».

В Свердловской области для детей и молодежи предоставляется много возможностей и направлений, в которых любой желающий может развиваться. А объединившись, детские организации могут создать нестандартные и полезные проекты и события для молодежи.