Главная \ Новости \ Активисты Свердловского отделения РДШ получили свой первый паспорт из рук первых лиц региона

Активисты Свердловского отделения РДШ получили свой первый паспорт из рук первых лиц региона

« Назад

Активисты Свердловского отделения РДШ получили свой первый паспорт из рук первых лиц региона 14.12.2018 12:40

В преддверии Дня Конституции РФ, на торжественном приёме, полномочный представитель Президента РФ в Уральском Федеральном округе Николай Цуканов и заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков вручили паспорта свердловским школьникам - активистам РДШ, имеющим выдающиеся успехи в учебе, спорте, общественной деятельности и волонтёрском движении.

«Каждый из тех, кто находится в этом зале, уже успешно проявил себя в том или ином деле, реализовал свои способности и таланты, показал умение ставить перед собой цели и достигать их. Я считаю, что можно быть спокойным за ваше будущее и будущее всей Свердловской области. Ведь тот, кто способен упорно трудиться и креативно мыслить, обязательно принесет пользу родному региону и стране», — обратился к присутствующим заместитель губернатора Павел Креков.

«Торжественное вручение паспортов - это значимое, почетное событие.  Оно дает хороший старт для новых достижений в учебе, спорте и общественной жизни. Показывает в каком направлении надо двигаться. Повышает уровень ответственности. Надеюсь что в будущем это поможет Ане реализовать себя с пользой для общества», — делится впечатлениями о приёме Татьяна​ Кусина. Её дочери Анне, активистке РДШ и финалистке всероссийского конкурса «Мы — граждане России!» из города Полевского вручили первый паспорт.

Всего, в течение двух дней, в торжественной обстановке паспорта получили 13 юных свердловчан.