Главная \ Новости \ Активисты Удмуртии на Всероссийском творческом фестивале "Код творчества"

Активисты Удмуртии на Всероссийском творческом фестивале "Код творчества"

« Назад

Активисты Удмуртии на Всероссийском творческом фестивале "Код творчества" 13.07.2021 00:00

Активисты Удмуртии вернулись со смены «Код творчества» от творческого направления РДШ, которая проходила на базе Всероссийского детского центра "Смена". Всего в проекте приняли участие около 500 школьников со всей России.

Было создано два лагеря: «Арт-Смена» и «Профи-смена». В «Арт-Смену» попали танцевальные коллективы и медиа-направления. В лагеря распределяли по предпочтению участников, поэтому у каждого была возможность провести время не только с пользой, но и в удовольствие.

В оба лагеря приезжали различные спикеры, которые делились с ребятами своим опытом и открывали для них новые возможности и лайфхаки в разных направлениях, например, участники медиа узнали об алгоритмах и способах продвижения в TikTok. В рамках смены также было проведено несколько Классных встреч РДШ.

«Смена - море впечатлений! За это время я получила так много эмоций! Мне запомнился салют на дискотеке, краски холли на пляже, концерт Егора Шипа и Анет Сай и ещё много всего! Было очень интересно общаться с ребятами со всей России, узнавать их традиции и слушать акцент. Как оказалось- у Удмуртии он самый выраженный. Ещё было приятно прославлять Удмуртию среди всего лагеря, с кем не прощались, все говорили, что Удмуртию запомнят больше всех. У меня просто слов не хватает описать, как всё было круто. Просто знайте, что там должен побывать каждый!» -  поделилась своими впечатлениями участница Всероссийского творческого фестиваля «Код творчества» Варя Угланова.

Последние нотки смены активисты провели на концертах двух талантливых исполнителей:

— Егор Шип — российский видеоблогер, музыкальный исполнитель
— Анет Сай — российская певица, артистка лейбла Black Star

Делегация Удмуртии осталась под большим впечатлением от смены, а мы желаем ребятам еще не раз стать участниками таких масштабных событий от РДШ.