Главная \ Новости \ Саратовские школьники побывали на «Классной встрече» с Павлом Шевандо

Саратовские школьники побывали на «Классной встрече» с Павлом Шевандо

« Назад

Саратовские школьники побывали на «Классной встрече» с Павлом Шевандо 25.04.2018 23:58

В гимназии №3 города Саратова состоялась «Классная встреча» с молодым актёром театра и кино Павлом Шевандо. В ней приняли участие 150 школьников.

Гость встречи – молодой и перспективный выпускник Московской театральной школы Олега Табакова. На большом экране он дебютировал в 2015 году, когда получил свою первую роль в фильме «Дорога на Берлин».

А в прошлом году он исполнил главную роль в спортивной драме «Со дна вершины», основанной на реальной истории жизни параолимпийца Алексея Мошкина.

Павел рассказал о начале своей творческой карьеры. По словам гостя, интерес к театру проснулся в нём ещё в школьные годы. Будущий актёр занимался в детской театральной студии и по совету своего педагога поступил в колледж при Московском театре Олега Табакова.

Вопросов к гостю у ребят накопилось очень много, и школьники интересовались буквально всем! Как Павел получил свою первую роль? Пользуется ли он социальными сетями? Что для него является успехом? На эти и другие вопросы ответил актёр в ходе встречи.

Павел Шевандо рассказал о том, как он учился в школе, своих первых шагах на театральном поприще и отношении к искусству. Детей невероятно увлекла беседа с артистом, и время за дискуссией пролетело быстро и незаметно.

Справочно: «Классные встречи» - один из ключевых проектов Российского движения школьников, стартовавший в сентябре 2017 года при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодёжи, ФГБУ «Российский детско-юношеский центр». Они проходят в формате мастер-классов, форсайт-сессий и творческих встреч. Участниками проекта становятся школьники со всей страны.