Главная \ Новости \ Школьная лига КВН «Детинец» завершилась в Новгородской области

Школьная лига КВН «Детинец» завершилась в Новгородской области

« Назад

Школьная лига КВН «Детинец» завершилась в Новгородской области 07.05.2018 17:20

В Новгородской областной филармонии имени А.С. Аренского состоялась финальная игра Школьной лиги КВН «Детинец». За чемпионский кубок сразились 5 самых весёлых и находчивых команд региона!

Финал лиги прошёл по классическому сценарию. Участники выступили на 3 этапах: «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание». До заключительной игры сезона добрались 5 коллективов: команда новгородской гимназии №4 «В активном поиске», представители сборной школ «Что с Егором?», воспитанники школы села Панковка «Любительская сборная Панковки», активисты школы №2 «Вне конкурса» и команда гимназии «Гармония» «ГМО».

Также поддержать финалистов прибыла команда гимназии №2 «Ааааааа». Ребята не прошли в заключительную игру, но их весёлые и остроумные номера покорили жюри и зрителей.

Решающий этап Школьной лиги КВН получился на редкость динамичным и смешным. Каждая команда постаралась на все 100%, поэтому до самого конца оставалось неизвестным, кто же завоюет первое место.

По итогам всех раундом приз за самую лучшую шутку получила «Любительская сборная Панковки», самым талантливым актёром игры стал Григорий Малин из команды «ГМО».

«Бронзу» на состязаниях завоевала команда гимназии №4, второе место заняла команда «ГМО», а кубок чемпионов завоевала «Любительская сборная Панковки». Победители попробуют отстоять кубок в играх следующего сезона, а проигравшие и призёры вновь поборются за первое место!