Главная \ Новости \ Улыбочку: фото активистов РДШ со Дня знаний появятся на медиафасадах страны

Улыбочку: фото активистов РДШ со Дня знаний появятся на медиафасадах страны

« Назад

Улыбочку: фото активистов РДШ со Дня знаний появятся на медиафасадах страны 30.08.2020 00:00

1 сентября по всей стране прошел фоточеллендж «Наконец-то не онлайн». Его в честь Дня знаний и возвращения в родные классы после «дистаницонки» организовало Российское движение школьников (РДШ). Уже утром 1 сентября более сотни активистов РДШ со всей России запечатлели первый день нового учебного года и поделились своими эмоциями в социальных сетях. 10 лучших фотографий украсят медиафасады в 11 городах страны.

В этом году 1 сентября школьники, педагоги и родители ждали как праздника. Два с лишним месяца дистанта стали серьезным испытанием для детей, и так уже хотелось выйти из «Zoom» и войти в класс к любимым друзьям и педагогам «как положено». Чтобы этот долгожданный и радостный момент остался не только в памяти самих школьников и их родителей, но и стал радостным событием для всей страны, РДШ предложило детям сделать фотографии со Дня знаний и выложить их вместе с небольшой историей о том, как они провели этот день, в своих социальных сетях «ВКонтакте» или «Instagram» с хештегами #НаконецТоНеОнлайн #РДШ #ДеньЗнанийРДШ.

Авторы самых интересных и популярных постов смогут увидеть себя и своих друзей на медиафасадах по всей стране. Такие медиафасады с фотографиями школьников уже появляются в Волгограде, Уфе, Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Химках, Перми, Самаре, Тюмени, Челябинске. Больше всего медиафасадов появится в Москве. Фотографии школьников украсят сразу 6 улиц столицы.