Главная \ Новости \ В Кирове обсудили историю развития РДШ в рамках ток-шоу "Новая реальность"

В Кирове обсудили историю развития РДШ в рамках ток-шоу "Новая реальность"

« Назад

В Кирове обсудили историю развития РДШ в рамках ток-шоу "Новая реальность" 03.11.2020 00:00

В течение октября Кировское региональное отделение РДШ организовало ряд онлайн-активностей для активистов и первичных отделений, приуроченных к празднованию 5-летия РДШ. 30 октября в рамках ток-шоу "Новая реальность"были подведены итоги онлайн-марафона и организована праздничная дискуссия по вопросам развития РДШ в Кировской области.

С первым юбилеем активистов РДШ Кировской области поздравила министр образования Кировской области Рысева Ольга Николаевна. "За эти годы движение получило признание и поддержку в обществе и сегодня является одним из самых крупных как у нас в регионе, так и в стране в целом. Российское движение школьников - это площадка, где каждый ребенок может показать и проявить себя, развить свои способности, может знакомиться и обмениваться опытом со школьниками из разных уголков нашей страны. В этот юбилейный год я вам желаю только движения вперед, новых успехов, новых достижений и новых свершений! - поздравила активистов РДШ Ольга Николаевна.

Была проведена классная встреча с директором Дворца творчества - Мемориал Жанной Валерьевной Родыгиной. Во дворце распологается штаб РДШ. Жанна Валерьевна рассказала об истории создания Кировского регионального отделения РДШ. 

В качестве гостей были приглашены активный родитель РДШ, активист-школьник, педагог, курирующий РДШ. Актуальным в данный год стала беседа с представителем акции взаимопощи "Мы вместе". 

В течение ток-шоу для гостей и зрителей проводились онлайн-активности. Особой популярностью пользовалась беспроигрышная лотерея. Внимание зрителей ток-шоу удалось сохранить в течение 2-х часов.

Поздравили аткивистов, подвели итоги онлайн-марафона и наметили перспективы развития РДШ Председатель Кировского регионального отделения и региональный координатор РДШ в Кировской области. Также в рамках ток-шоу был определен состав детского регионального совета РДШ и подведены промежуточные итоги онлайн-квеста "Лучшая команда РДШ".

Активистам РДШ понравился данный формат проведения мероприятия и они предложили использовать его в будущем.