Главная \ Новости \ В Ставрополе состоялся VIII Президентский форум лидеров ученического самоуправления Ставропольского края.

В Ставрополе состоялся VIII Президентский форум лидеров ученического самоуправления Ставропольского края.

« Назад

В Ставрополе состоялся VIII Президентский форум лидеров ученического самоуправления Ставропольского края. 29.11.2018 13:31

500 активистов РДШ приняли участие в VIII Президентском форуме лидеров ученического самоуправления Ставропольского края. Среди них – президенты и лидеры ученического самоуправления городов и районов, руководители детских и молодежных организаций городов и районов края, руководители центров по работе с молодежью, педагоги образовательных организаций. 

На форуме активисты РДШ изучили основы работы ученического самоуправления в школах: как собрать команду активистов, провести выборы президента, привлекать к участию в конкурсах РДШв и выстроить отношения с администрацией школы и города.

С участниками работали эксперты регионального тренингового центра РДШ Ставропольского края, бизнес-коучи и представители Ассоциации тренеров Российского союза молодёжи.

«Сегодня здесь собрались лучшие из лучших! Ваш каждодневный труд замечен и неоценим, а мы в свою очередь сделаем всё возможное, чтобы программа УСУ развивалась и помогала каждому из вас найти свое место и призвание в жизни! Все начинается со школы, и мы верим, что все те навыки, которые вы получаете на подобных мероприятиях, применяются прежде всего на местах, в ваших образовательных организациях», – отметил в своем выступлении председатель РДШ в Ставропольском крае Илья Юрчишин.

Мероприятие завершилось награждением лучших активистов РДШ по итогам работы на образовательных площадках. Домой участники повезли внушительный багаж знаний и умений, которые смогут применить для развития РДШ в своих школах уже завтра.

Традиционным организатором Форума выступило Ставропольское региональное отделение Российского движения школьников совместно со Ставропольской краевой общественной организацией «Российский Союз Молодежи» и избирательной комиссией Ставропольского края.